Download, BaixarBanda: Hideous Divinity
Álbum: Cobra Verde
Gênero: Technical Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.29 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. In My Land I Was A Snake
2. The Somber Empire
3. Cobra Verde
4. Salt In Martyr’s Tear
5. Sinister And Demented
6. Desolation Within
7. Alonest Of The Alone
8. Adjinakou
9. The Last And Only Son (Ripping Corpse cover)

Download Links


Banda: ,