Asa-Noir – Fall Of The Idols (2014)

Download, BaixarBanda: Asa-Noir
Álbum: Fall Of The Idols
Gênero: Symphonic, Melodic Death Metal with Folk, Industrial elements
Lançamento: 2014
Tamanho: 98.36 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Lokasenna
2. The Fall Of The Idols
3. The Cosmogonic Process
4. Solitude In Silence
5. Hawthorns For The Jotunn’s Harlot
6. Rise Of The Lokean
7. Naglfahr Lounge Music
8. Spirit Of The Unrest
9. Torn By Thorns
10. Drowning In The Valkyrian Void

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: