White Empress – Rise of the Empress (2014)

Download, BaixarBanda: White Empress
Álbum: Rise of the Empress
Gênero: Symphonic, Extreme Metal, Male & Female Vocals
Lançamento: 2014
Tamanho: 128.25 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Rise of the Empress
02. The Congregation
03. A Prisoner Unleashed
04. Darkness Encroaching
05. Sven’s Tower
06. Erased and Rewritten
07. The Ecstatic and the Sorrow
08. Dethroned
09. Obsession with the Empress (Human to Divine)
10. Ours To Burn
11. Exile (The Empress Returns)
12. Fall of the Old Guard

Line Up:
Chela Harper – Bass (Kartikeya, Sarasvati, VII, ex-Amiensus, ex-Coal Chamber)
Paul Allender -Guitars (ex-Cradle of Filth, ex-Primary Slave, ex-The Blood Divine, ex-Vomitoriu)
Will Graney – Keyboards (Damnation Angels)
White Empress – Vocals (Luna Mortis, ex-The Ottoman Empire, ex-Earthen, ex-A Touch of Evil)
Zac Morris – Drums (Silent Civilian, Kauze (live), ex-Ugly Kid Joe)
Jeremy Kohnmann – Guitars (December’s Silence, ex-D.O.T.A.C.)

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: