The Prophecy²³ – Untrue Like a Boss (2014)

Download, BaixarBanda: The Prophecy²³
Álbum: Untrue Like a Boss
Gênero: Thrash, Death Party Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.11 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. The Greatest Wrestling Fan
02. Pit Laserbeam
03. Party Like It’s ’84
04. Untrue To The Bone
05. Video Games Ain’t No Shame
06. Home Is Where You Shred
07. Action Metal
08. Bass Player
09. The Ballad Of SOD
10. Pablo The Peacemaking Pizza
11. Fuck The Dub
12. Tape Trading Like A Boss
13. The Ballad Of Old School Metal
14. Arriba Abajo (Bonus Track)

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: