Download, BaixarBanda: Synaptik
Álbum: The Mechanisms of Consequence
Gênero: Progressive Power, Thrash Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 108.56 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Thruths That Wake
02. A Man Dies
03. I Am the Ghost (Intro)
04. Your Cold Dead Trace (feat. Alan Tecchio)
05. Irresistible Shade
06. Vacancy of Mind
07. As I Am, as I Was
08. Utopia in Our Eyes
09. All Lies (Intro)
10. Allies

Download Links


Banda: ,