Riot – Unleash The Fire (Japanese Edition) (2014)

Download, BaixarBanda: Riot
Álbum: Unleash The Fire (Japanese Edition)
Gênero: Heavy, Power, Speed Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 137.33 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Ride Hard Live Free
2. Metal Warrior
3. Fall From The Sky
4. Bring The Hammer Down
5. Unleash The Fire
6. Land Of The Rising Sun
7. Kill To Survive
8. Return Of The Outlaw
9. Immortal
10. Take Me Back
11. Fight Fight Fight
12. Until We Meet Again
13. Thundersteel (live)

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: