Motorhead – Live Wacken Open Air 2014 – HDTV – DVD5 (2014)

Download, BaixarBanda: Motorhead
Álbum: Live Wacken Open Air 2014
Qualidade de Áudio: 10
Qualidade de Vídeo: 10
Screen: 0102
Qualidade: HDTV
Formato: VOB
Gênero: Rock, Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 1.61GB

Quality: HDTV>DVD5
Format: DVD Video
Video kodek: MPEG2
Audio kodek: AC3
Video: PAL 16:9 (720×576) VBR Auto Letterboxed
Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)

Released: 2014
Genre: Rock
Total time: 00:30:38
Menu: Yes
Chapters: Yes

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Damage Case
02. Over The Top
03. Chase Is Better
04. Rock It
05. Lost Woman Blues
06. Going To Brazil
07. Ace Of Spades

Download Links

Part01: TurboBitUploadedLetItBit

Part02: TurboBitUploadedLetItBit