Lenny Kravitz – Strut (Deluxe Edition) (2014)

Download, BaixarBanda: Lenny Kravitz
Álbum: Strut (Deluxe Edition)
Gênero: Funk Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 142.29 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Sex
02. The Chamber
03. Dirty White Boots
04. New York City
05. The Pleasure and the Pain
06. Strut
07. Frankenstein
08. She’s A Beast
09. I’m A Believer
10. Happy Birthday
11. I Never Want To Let You Down
12. Ooo Baby Baby
13. Sweet Gitchey Rose (Bonus Track)
14. Can’t Stop Thinkin’ ‘Bout You (Bonus Track)

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: