Karma Rassa – Music Into The Void (2014)

Download, BaixarBanda: Karma Rassa
Álbum: Music Into The Void
Gênero: Progressive Metal, Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 100.02 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Taste Of Sorrow
2. Apology Of Regress
3. Drawing The Steel
4. Exploring Your Own Cosmos
5. Ice
6. Until The End Of The Dreams
7. Youth Will Die
8. Music Into The Void

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply