Faithsedge – The Answer Of Insanity (2014)

Download, BaixarBanda: Faithsedge
Álbum: The Answer Of Insanity
Gênero: Progressive, Heavy Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 95.88 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Now I Know The Truth
2. Revolve My World
3. The Way I Have To Let You Go
4. Are We Gonna Stand?
5. Comes Crashing Down
6. Saving Anything
7. Pray For This
8. Until Your Home
9. When I Lost You
10. Destroy You

Download Links

TurboBitUploaded LetItBit

Uploader: KUROSAKi | Banda: