Escapethecult – All You Want To (2014)

Download, BaixarBanda: Escapethecult
Álbum: All You Want To
Gênero: Alternative Progressive Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.43 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Backfired
02. Clandestine
03. I’m Absolute
04. Feel The Flight
05. Tired Of The Past
06. This Time Will Come
07. Where No Grown Up Grapes

Supergroup Line Up:
Peter G Shallmin (Kamlath): bass, acoustic guitars
Tim Alexander (Primus, A Perfect Circle): drums
Mike Wead (King Diamond, Mercyful Fate): electric guitars
Matthieu Romarin (Uneven Structure): vocals

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: