Black Crown Initiate – The Wreckage Of Stars (2014)

Download, BaixarBanda: Black Crown Initiate
Álbum: The Wreckage Of Stars
Gênero: Progressive Death Metal, Deathcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 125.11 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Great Mistake
2. The Fractured One
3. Malignant
4. The Human Lie Manifest
5. Withering Waves
6. To The Eye That Leads You
7. The Wreckage Of Stars
8. Shapes Collapse
9. Purge
10. Linear

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: