Upon A Burning Body – The World Is My Enemy Now (2014)

Download, BaixarBanda: Upon A Burning Body
Álbum: The World Is My Enemy Now
Gênero: Metalcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.42 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Red Razor Wrists
2. Scars
3. Fountain of Wishes
4. Bring The Rain
5. Pledge Your Allegiance
6. The New Breed
7. A Toda Madrè ò un Desmadrè
8. Judgement
9. The World Is My Enemy Now
10. Blood, Sweat and Tears
11. I’ve Earned My Time
12. Middle Finger To The World

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: