Those Who Bring The Torture – Piling Up (2014)

Download, BaixarBanda: Those Who Bring The Torture
Álbum: Piling Up
Gênero: Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 89.26 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Under Twin Suns
2. Through The Aeons
3. The Gateway
4. Piling Up
5. In Orbit
6. Lifesucker
7. Incomprehensible
8. Towering Structures Of The Damned
9. A Dead Cold Space
10. Turrets Of A Forgotten Castle

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: