Download, BaixarBanda: The Porridgeface
Álbum: Infinite Screams
Gênero: Thrash, Speed Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 129.39 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Invite the Spite
02. Scold Skull
03. Facts of Contrition
04. We Have Variety
05. The Passion Play Shunts
06. Heeding the Cull
07. Crucial Fiction
08. The Beginning the Metal the End
09. World
10. U.N.I.
11. Crimson Deeds
12. In the Metal of the Night

Anders Lindberg – All instruments, Vocals

Download Links


Banda: ,