The Paramedic – Diary of My Demons (2014)

Download, BaixarBanda: The Paramedic
Álbum: Diary of My Demons
Gênero: Post-Hardcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 106.83 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Prologue
02. Have A Nice Day
03. Who I’ve Become
04. Proud
05. Make Me Feel
06. Lying To A Liar
07. Fire Red
08. I’ve Been There
09. Captivate
10. My Life In A Bottle

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: