Sombre Holiday – An Hour of Light (2014)

Download, BaixarBanda: Sombre Holiday
Álbum: An Hour of Light
Gênero: Progressive Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 122.05 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Night Falls
02. Transparence
03. The Dangers of Loving a Love Story
04. Death, My Friend
05. Night Surrounds
06. The Apology Progression
07. To Whom We Cry
08. The Commiseration of Souls
09. Inside the Incense Circle
10. Ascendance

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: