Six String Slaughter – Born Unspoiled (2014)

Download, BaixarBanda: Six String Slaughter
Álbum: Born Unspoiled
Gênero: Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 80.29 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Born Unspoiled
02. Holy Lies
03. Gathering Dust
04. Everywhere (There Are Prophets)
05. Nothing But Death In The End
06. I Am Not At War
07. Virulent Narcissism
08. Careless (feat. Anders Lundemark of Konkhra)
09. Building The Monuments
10. Birth Of Ignorance (Brutal Truth Cover)

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: