Machinae Supremacy – Phantom Shadow (2014)

Download, BaixarBanda: Machinae Supremacy
Álbum: Phantom Shadow
Gênero: Modern, Power Metal, SID-Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 151.14 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. I Wasn’t Made for The World I Left Behind
02. The Villain of This Story
03. Perfect Dark
04. Europa
05. Throne of Games
06. Meanwhile in The Hall of Shadows
07. Phantom Battle
08. Captured (Sara’s Theme)
09. Renegades
10. Beyond Good and Evil
11. The Second One
12. Redemption Was Never Really My Thing
13. The Bigger They Are The Harder They Fall
14. Versus
15. Mortal Wound (Skye’s Requiem)
16. Hubnester Rising

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: