Lacuna Coil – Broken Crown Halo (2014)

Download, BaixarBanda: Lacuna Coil
Álbum: Broken Crown Halo
Gênero: Alternative Metal, Gothic Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 381.40 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Nothing Stands In Our Way
02. Zombies
03. Hostage To The Light
04. Victims
05. Die And Rise
06. I Forgive (But I Wont Forget Your Name)
07. Cybersleep
08. Infection
09. I Burn In You
10. In The End I Feel Alive
11. One Cold Day

Senha: swint

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: