John 5 – Careful With That Axe (2014)

Download, BaixarBanda: John 5
Álbum: Careful With That Axe
Gênero: Instrumental Progressive Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 72.09 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. We Need To Have A Talk About John
02. This Is My Rifle
03. Flight Of The Vulcan Kelly
04. Jerry’s Breakdown
05. Villisca
06. Portrait Of Sidney Sloan
07. Jiffy Jam
08. Six Hundred and Sixty Six Pickers In Hell
09. El Cucuy
10. The Dream Slayer

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: