HellCircles – Prelude To Decline (2014)

Download, BaixarBanda: HellCircles
Álbum: Prelude To Decline
Gênero: Progressive Power, Heavy Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 137.13 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Stillness
02. Let Us Unite
03. Take Or Give Up
04. Turn Back Time
05. Like A Hero
06. The Damage Done
07. Our Drawing (Feat. Ralf Scheepers)
08. Rise Again
09. Prelude To Decline
10. Release Your Pride

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: