Fuck You And Die – Elements of Instability (2014)

Download, BaixarBanda: Fuck You And Die
Álbum: Elements of Instability
Gênero: Technical Death Metal, Deathcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 103.22 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Security Through Obscurity
02. Natural Death
03. The Bitter, Not the Better
04. Roar, Allay and Alter
05. Retrogression
06. State of Anxiety
07. Self Inflicted Suffocation
08. Bury Them by the Rivers
09. Habitus Metus
10. Elements of Instability

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: