Acrania – Totalitarian Dystopia (2014)

Download, BaixarBanda: Acrania
Álbum: Totalitarian Dystopia
Gênero: Technical Deathcore, Brutal Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.75 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Hollow
02. Festering With Dishonesty (feat. Tom Barber Of Lorna Shore)
03. Totalitarian Dystopia
04. Servants Of Hypocrisy
05. Survival Sequence
06. A Gluttonous Abomination
07. Susceptible To Retinal Reprogrammability
08. Lobotomise, Dehumanise, Negate (LDN) (feat. Jamie Hanks Of I Declare War)
09. Messiah Of Manipulation
10. Disillusion In A Discordant System

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: