Wings In Motion – Cyclicity (2014)

Download, BaixarBanda: Wings In Motion
Álbum: Cyclicity
Gênero: Melodic Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 104.27 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Enter The Circle
2. The Perfect Lines
3. Our Bleeding
4. The Hydra’s Head
5. Your Insanity
6. Through The Shadows (I Rise)
7. Of My Demons
8. In Absentia Of Tomorrow
9. One Moment To Lose It All
10. Distances

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: