Twilight Fauna – Hymns Of A Forgotten Homeland (2014)

Download, BaixarBanda: Twilight Fauna
Álbum: Hymns Of A Forgotten Homeland
Gênero: Atmospheric Black, Dark Folk Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 35.72 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Coming Home (A Wilted Harvest)
02. Baying In The Hills
03. An Autumn Longing
04. Roots Stained By Time
05. The Wind Chimes Through The Trees
06. Of River Willows

Download Links

TurboBit Uploaded

Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply