Theory Of A Deadman – Savages (2014)

Download, BaixarBanda: Theory Of A Deadman
Álbum: Savages
Gênero: Alt. Rock, Post-Grunge, Hard Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.56 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Drown
02. Blow
03. Savages (Feat. Alice Cooper)
04. Misery Of Mankind
05. Salt In The Wound
06. Angel
07. Heavy
08. Panic Room
09. The One
10. Livin’ My Life Like A Country Song (Feat. Joe Don Ronney Of Rascal Flatts)
11. World War Me
12. In Ruins
13. The Sun Has Set On Me

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: