Sonic Syndicate – Sonic Syndicate (2014)

Download, BaixarBanda: Sonic Syndicate
Álbum: Sonic Syndicate
Gênero: Modern, Melodic Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 65.17 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Day Of The Dead
02. Black Hole Halo
03. Long Road Home
04. My Revenge
05. Before You Finally Break (feat. Speed Strid Of Soilwork)
06. Catching Fire
07. Unbreakable
08. It Takes Me
09. See What I See
10. So Addicted
11. The Flame That Changed The World

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: