Eyes Of The Defiled – Enslaved In Exile (2014)

Download, BaixarBanda: Eyes Of The Defiled
Álbum: Enslaved In Exile
Gênero: Progressive Deathcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 79.58 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Get Possessed
02. His Exalt
03. Your Days Are Numbered (Ft. Matt Paddila)
04. The Cleansing
05. Manifest Of The Inhuman
06. Prophetic Testimony
07. Embrace The Violence
08. A Future Of Unknowing
09. Baptized In Fire

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply