Ecliptyka – Times Are Changed (2014)

Download, BaixarBanda: Ecliptyka
Álbum: Times Are Changed
Gênero: Melodic Death, Power Metal (female And male vocals)
Lançamento: 2014
Tamanho: 84.17 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Times Are Changed
2. To Your Final Breath
3. Forgotten
4. What You Think You Feel
5. Embrace The Pain
6. Breathing Again
7. Changed And Gone
8. Save Me From Myself
9. If You Only Knew

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: