Crown the Empire – The Resistance: Rise of the Runaways (2014)

Download, BaixarBanda: Crown the Empire
Álbum: The Resistance: Rise of the Runaways
Gênero: Post-Hardcore, Electronic
Lançamento: 2014
Tamanho: 103.11 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Call To Arms (Act i)
02. Initiation
03. Millennia
04. Machines
05. The Wolves Of Paris (Act ii)
06. Mnstr
07. Second Thoughts
08. Maniacal Me
09. Satellites (Act iii)
10. Rise Of The Runaways
11. Bloodline
12. The Phoenix Reborn
13. Johnny’s Revolution

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: