Bastard Feast – Osculum Infame (2014)

Download, BaixarBanda: Bastard Feast
Álbum: Osculum Infame
Gênero: Death, Sludge Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 103.22 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01.Bloated City
02.Old Father
03.The Rats Through Our Veins
04.The Serpent Spoke
05.Noose Of Smoke
06.A Tribute To What We Stole
07.Watchful Defiler
08.Claustrophobic Of This World
09.Fields Of Black Cancer
10.Synthetic Messiah

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: