Those Who Fear – Death Sentence (2014)

Download, BaixarBanda: Those Who Fear
Álbum: Death Sentence
Gênero: Metalcore, Hardcore
Lançamento: 2014
Tamanho: 103.04 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Processed
02. Bruised
03. Bear These Scars
04. Ego Trip (feat. Ryan Kirby Of Fit For A King)
05. The Pain I Feel
06. The First Amendment
07. Saturday Night Special
08. Cop Out (feat. Nick Arthur Of Molotov Solution)
09. Eyes Of Eternity
10. Death Sentence
11. 86’d
12. We’re Not The Victims
13. Indifferent

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: