The Luna Sequence – Fearful Shepherds Hunt Their Sheep (2014)

Download, BaixarBanda: The Luna Sequence
Álbum: Fearful Shepherds Hunt Their Sheep
Gênero: Instrumental, Industrial Metal, EBM, Symphonic, Drum & Bass
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.33 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Penance Contrived
2. Until the Seasons Turn
3. The Forever Ritual
4. Hands Against Glass
5. Like Memory Resting
6. Sever Sacrificium
7. Expanses
8. Riven
9. Silencing the Feed
10. From Unrest to Atrophy

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply