Six Days Of May – Lymph (2014)

Download, BaixarBanda: Six Days Of May
Álbum: Lymph
Gênero: Modern Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 96.73 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Take A Look At The Ocean
2. Walk Of A Failure
3. Spring Break
4. The Morning You Collapsed
5. A.n.i.a.
6. Chasing Monsters
7. Get Your Fucking Hands Off Me
8. All You Can Hate
9. Bullet As A Pledge
10. Mechanical Cage
11. Naked Lies
12. Stubborn

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply