Seether – Isolate And Medicate (2014)

Download, BaixarBanda: Seether
Álbum: Isolate And Medicate
Gênero: Alt.Rock, Post-Grunge
Lançamento: 2014
Tamanho: 53.58 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. See You At The Bottom
02. Same Damn Life
03. Words As Weapons
04. My Disaster
05. Crash
06. Suffer It All
07. Watch Me Drown
08. Nobody Praying For Me
09. Keep The Dogs At Bay
10. Save Today

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: