Mystic Prophecy – Killhammer (Japanese Edition) (2013)

Download, BaixarBanda: Mystic Prophecy
Álbum: Killhammer (Japanese Edition)
Gênero: Power Metal, Speed Metal, Thrash Metal
Lançamento: 2013
Tamanho: 453.95 MB (.Flac)

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Killhammer
02. Armies Of Hell
03. To Hell and Back
04. Kill The Beast
05. Hate Black
06. Children Of The Damned
07. 300 In Blood
08. Angels Of Fire
09. Warriors Of the Northern Seas
10. Set The World On Fire
11. Crazy Train (Ozzy Osbourne cover)
12. When The Night Falls
Time: 52:42

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply