MaterDea – A Rose For Egeria (2014)

Download, BaixarBanda: MaterDea
Álbum: A Rose For Egeria
Gênero: Power Metal, Folk Metal, Progressive, Female Vocal
Lançamento: 2014
Tamanho: 144.72 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Beyond The Painting
02. Tàlagor Of The Storms
03. Whispers Of The Great Mother
04. Merlin And The Unicorn
05. A Rose For Egeria
06. An Unexpected Guest
07. Land Of Wonder
08. Altars Of Secrets
09. Prelude To The Rush
10. Running All Night With The Wind
11. Haerelneth’s Journey

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: