MagnetiC – One Step to the Sun (2014)

Download, BaixarBanda: MagnetiC
Álbum: One Step to the Sun
Gênero: Nu-Metal, Female Vocal
Lançamento: 2014
Tamanho: 90.80 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. One Step to the Sun
2. My Time to Shine
3. Break the Silence
4. On the Waves
5. Kindheitstraum
6. Signs of Happiness
7. Don’t call me
8. Lone Wolf
9. Desire

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: