Inside The Hole – Impressions (2014)

Download, BaixarBanda: Inside The Hole
Álbum: Impressions
Gênero: Blues Rock, Hard Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 80.61 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. We’ll Be Free
2. I’ll Fight For Me
3. I Pay For You
4. Woman Blues (A Little Tribute to Buddy Guy)
5. Baby Song
6. Mary, The Dream
7. Love Me Baby
8. Impressions
9. Beer! Sex! … And Fuckin’ Roll
10. Begins The Blues

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: