Gates of Aaru – In Retribution Of Life And Decay (2014)

Download, BaixarBanda: Gates of Aaru
Álbum: In Retribution Of Life And Decay
Gênero: Symphonic Black, Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho:  75.60 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Severance of an Enigmatic Law (Instrumental) 01:35
2. Welcome to the New Dawn 04:27
3. Death’s Wake 04:27
4. In Retribution of Life and Decay 06:03
5. Keepers of Sanity 04:10
6. The Croatiîn Rhapsody (Instrumental) 03:30
7. Extinction 04:04

Leon Kemp Drums
See also: ex-Anterior
Charl Kemp Guitars
Allen Purkiss Guitars, Orchestration
Sean Hendry Vocals
See also: Emperium, ex-Sacred Flesh, ex-Sathern

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: