Feed The Rhino – The Sorrow And The Sound (2014)

Download, BaixarBanda: Feed The Rhino
Álbum: The Sorrow And The Sound
Gênero: Post-Hardcore, Southern Rock
Lançamento: 2014
Tamanho:  103.47 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01 New Wave
02 Give Up
03 Behind The Pride
04 Black Horse
05 Finish The Game
06 Revelation Not Revolution
07 Set Sail For Treason
08 Deny And Offend
09 The Sorrow And The Sound
10 Bright Side Of A Dark Ride
11 Keep Your Purpose Hitman
12 Another Requiem

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: