Chunk! No, Captain Chunk! – Pardon My French (Deluxe Edition) (2014)

Download, BaixarBanda: Chunk! No, Captain Chunk!
Álbum: Pardon My French (Deluxe Edition)
Gênero: Post-Hardcore, Pop-Punk
Lançamento: 2014
Tamanho: 131.08 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Restart
02. Taking Chances
03. Bipolar Mind
04. Haters Gonna Hate
05. The Progression of Regression
06. Pardon My French
07. Between Your Lines
08. I Am Nothing Like You
09. Reasons To Turn Back
10. So Close Yet So Far
11. Miles and Decibels
12. The Best Is Yet To Come
13. Good for You
14. Insanity
15. Kids
16. Taking Chances (Acoustic Version)

Download Links


Uploader: KUROSAKi |