Cannabis Corpse – From Wisdom To Baked (2014)

Download, BaixarBanda: Cannabis Corpse
Álbum: From Wisdom To Baked
Gênero: Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 54.85 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Baptized In Bud
2. Zero Weed Tolerance
3. Weedless Ones
4. Individual Pot Patterns
5. Pull The Carb
6. Considered Dank
7. Voice Of The Bowl
8. THC Crystal Mountain
9. With Their Hash He Will Create
10. From Wisdom To Baked
11. Medicinal Healing

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: