Download, BaixarBanda: A Pregnant Light
Álbum: Before I Came
Gênero: Post-Metal, Black Metal
Lançamento: 2014
Tamanho: 157.82 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Ringfinger
2. Lilajugend
3. Heat Helps These Flowers Grow
4. Lives In Hole, No Friends
5. The Pregnant Life
6. Stars Will Fall
7. My Life Outside The Party
8. Glint, Glimmer and Glow
9. The Heavens Alone In Love

Download Links


Banda: ,