7HY (Seven Hard Years) – No Place In Heaven (2014)

Download, BaixarBanda: 7HY (Seven Hard Years)
Álbum:No Place In Heaven
Gênero: Melodic Hard Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.30 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Angels Fly
02. Hold Me Now
03. Live Without You
04. You Lie
05. Call Me Tonight
06. Never Meant to Hurt You
07. No More Yesterdays
08. No Place in Heaven
09. Say What You Gotta Say
10. Say Those Lies
11. Show Some Emotion
12. You Are the One

Line Up:
Alan Kelly (ex-Shy) – guitars, bass, keyboards, drums, backing vocals
Shawn Pelata (Line Of Fire) – lead vocals

Roy Davis (ex-Shy) – bass
Claire Kelly – bass
Martin Walls – bass
Dave Martin (Marshall Law) – lead guitar
Eliot Sora Kelly – lead guitar

Download Links


Uploader: KUROSAKi | Banda: , ,