Witheria – Devastating Return (2014)

Download, BaixarBanda: Witheria
Álbum: Devastating Return
Gênero: Melodic Death, Thrash Metal
Lançamento: 2014
Tamanho:  57.83 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

1. Mind Compressor
2. Passenger Of Thought
3. Burnt To Ashes
4. Raft Of Desolation
5. Some Wounds Will Not Heal
6. Thrown Down The Well
7. Toxic And Aggressive Growth
8. Back On Earth

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda: