Download, BaixarBanda: Slaves
Álbum: Through Art We Are All Equals
Gênero: Post-Hardcore, Alternative Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 102.67 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. The Fire Down Below
02. This Is You Throwing in the Towel
03. The Yound and Beyond Reckless (feat. Tyler Carter)
04. My Soul Is Empty and Full of White Girls
05. Those Who Stand for Nothing Fall for Everything
06. The Hearts of Our Young (feat. Natalie Craig)
07. There Is Only One God and His Name Is Death
08. The King and the Army That Stands Behind Him (feat. Kyle Lucas)
09. Ashes.Dust.Smoke.Love.Stars.The.One.
10. The Upgrade Part II
11. Starving for Friends (feat. Vic Fuentes)

Vocal – Jonny Craig (ex-Dance Gavin Dance, ex-Emarosa

Download Links


Banda: ,