Sinister – The Post-Apocalyptic Servant (Limited Edition) (2014)

Download, BaixarBanda: Sinister
Álbum: The Post-Apocalyptic Servant
Gênero: Death Metal
Lançamento: 2014
Tamanho:  125.22 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. The Science Of Prophecy
02. The Macabre God
03. The Sculpture Of Insanity
04. The End Of All That Conquers
05. The Masquerade Of An Angel
06. The Dome Of Pleasure
07. The Post-Apocalyptic Servant
08. The Art Of Skin Decoration
09. The Saviour
10. The Burden Of Mayhem
11. Fall From Grace (Morbid Angel Cover) (Bonus Track)
12. Deadly Inner Sense (Paradise Lost Cover) (Bonus Track)
13. Unstoppable Force (Agent Steel Cover) (Bonus Track)

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda: