Lagerloudz – Hold On Tight (2013)

Download, BaixarBanda: Lagerloudz
Álbum: Hold On Tight
Gênero: Hard Rock, Glam
Lançamento: 2013
Tamanho:  97.58 MB

Lista de Músicas pertencentes a Este Álbum.

01. Fill My Heart With Rock
02. Hairspray and Airplay
03. Hey You
04. Rollercoaster Ride
05. Backstage Drunk
06. Beg For Less
07. Welcome To My Nightmare
08. Baby You’re My Rock
09. Haters
10. Alive
11. Let’s Get Drunk Tonight

Download Links



Uploader: KUROSAKi | Banda:

Leave a Reply